Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Message d'erreur

Inscrire dans ce forum tous les types de problèmes que vous rencontrez avec OpenCart

Message d'erreur

Messagepar facha » 01 Avr 2013, 22:28

bonjour

depuis quelque temps j'ai ce message d'erreur!
PHP Notice: Undefined index: bits in /homez.705/xxxxx/www/system/library/image.php on line 16

Permission sur ce fichier 604 (ovh)
Quelqu'un à une idée?
Merci
Dernière édition par facha le 02 Avr 2013, 18:05, édité 2 fois.
Opencart 1.5.4 English + Pack de langue Français
Thème par défaut
Vqmod
OVH perso mutualisé
PHP 5.3
facha
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 27
Inscription: 18 Déc 2012, 11:45

Re: Message d'erreur

Messagepar LeorLindel » 01 Avr 2013, 22:39

Il aurait été bien de signaler où et quand apparait cette erreur car ton explication est plus que générale en l'état actuel.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4229
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Message d'erreur

Messagepar facha » 01 Avr 2013, 22:43

cette erreur apparaît de temps en temps notamment quand des produits sont consultés
cette ligne s'affiche en haut de mon header aussi
désolé mais je ne peux pas être plus précis
Opencart 1.5.4 English + Pack de langue Français
Thème par défaut
Vqmod
OVH perso mutualisé
PHP 5.3
facha
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 27
Inscription: 18 Déc 2012, 11:45

Re: Message d'erreur

Messagepar LeorLindel » 01 Avr 2013, 22:45

Dans la boutique ou le back office ?
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4229
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Message d'erreur

Messagepar facha » 01 Avr 2013, 22:55

dans la boutique sur la page d'accueil en haut à gauche j'ai vu cela par hasard car le haut de site est de couleur noir mais ce message apparait de temps en temps dans le journal d'erreur
Opencart 1.5.4 English + Pack de langue Français
Thème par défaut
Vqmod
OVH perso mutualisé
PHP 5.3
facha
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 27
Inscription: 18 Déc 2012, 11:45

Re: Message d'erreur

Messagepar LeorLindel » 01 Avr 2013, 22:57

Ce message apparaît de façon aléatoire ou seulement sur la consultation de certaines fiches ?
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4229
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Message d'erreur

Messagepar facha » 01 Avr 2013, 23:01

de façon aléatoire je viens de faire un essai j'ai consulté des produits puis retour sur l'admin et ce message n'est pas apparu dans le journal des erreurs
Opencart 1.5.4 English + Pack de langue Français
Thème par défaut
Vqmod
OVH perso mutualisé
PHP 5.3
facha
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 27
Inscription: 18 Déc 2012, 11:45

Re: Message d'erreur

Messagepar LeorLindel » 01 Avr 2013, 23:11

Quelles sont les formats de tes images, gif, jpeg, png, etc..., sont elles toutes du même format ou sont-elles de format différent ?
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4229
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Message d'erreur

Messagepar facha » 01 Avr 2013, 23:20

les images sont toutes en jpeg
images catégories 80x80
images produits 500x500
taille vignettes produits 228x228
pour le reste je n'ai rien changé j'ai gardé les formats proposés par opencart dans la boutique
Opencart 1.5.4 English + Pack de langue Français
Thème par défaut
Vqmod
OVH perso mutualisé
PHP 5.3
facha
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 27
Inscription: 18 Déc 2012, 11:45

Re: Message d'erreur

Messagepar LeorLindel » 01 Avr 2013, 23:23

Et les formats sont ils écrits tous de la même manière, à savoir en minuscules, jpeg et non en majuscules JPEG ?
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4229
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Message d'erreur

Messagepar facha » 01 Avr 2013, 23:39

je viens de jeter un oeil sur mes images
alors je m'aperçois que j'ai alterné deux types d'écriture pour le nommer à savoir
par exemple tiret du 6 et tiret du 8 mais jpg en minuscule sur toutes les images
fard_a_joues.jpg
vernis-a-ongles.jpg
Opencart 1.5.4 English + Pack de langue Français
Thème par défaut
Vqmod
OVH perso mutualisé
PHP 5.3
facha
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 27
Inscription: 18 Déc 2012, 11:45

Re: Message d'erreur

Messagepar LeorLindel » 01 Avr 2013, 23:43

Le tiret du 6 et le tiret du 8 sont de bonnes façon de libeller ses images, seul les espaces blancs ne sont pas indiqués. Cela ne doit pas venir de là !
Revérifies tes images afin de voir si elles ne sont pas altérées.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4229
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Message d'erreur

Messagepar LeorLindel » 01 Avr 2013, 23:44

Envoies-moi l'url de la boutique en MP que je jette un œil (puisque tu ne l'as pas mis dans ton profil).
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4229
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Message d'erreur

Messagepar facha » 01 Avr 2013, 23:45

ok merci je vais regarder ça
Merci beaucoup
Opencart 1.5.4 English + Pack de langue Français
Thème par défaut
Vqmod
OVH perso mutualisé
PHP 5.3
facha
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 27
Inscription: 18 Déc 2012, 11:45

Re: Message d'erreur

Messagepar facha » 02 Avr 2013, 18:07

Je pense que c'est ok j'avais des images au format gif et png j'ai donc tout mis en jpeg, redimensionné certaines et ça à l'air de fonctionner pas de message d'erreur depuis
Opencart 1.5.4 English + Pack de langue Français
Thème par défaut
Vqmod
OVH perso mutualisé
PHP 5.3
facha
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 27
Inscription: 18 Déc 2012, 11:45

Suivante

Retourner vers Rapports de Problèmes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron