Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]



Vous avez des soucis avec votre Opencart v1.5.x, nous pouvons résoudre vos problèmes,
contactez le Bureau France !

par tel: 0 891 690 175 ou par
email

problèmes au niveau des langues

Soutien général pour les problèmes techniques avec OpenCart

problèmes au niveau des langues

Messagepar gopharma » 21 Jan 2015, 12:54

bonjour,

j'ai un site opencart avec la langue francaise et le néerlandais.

lorsque je vais dans catégorie, en français je met grossesse et en néerlandais je mets zwanger (cette catégorie se trouve sur le menu en haut).

lorsques je vait sur le site en francais et bien il est mis grossesse mais lorsque je vais en néerlandais il est mis aussi grossesse.

lorsque je supprime le cache (vqmod clear) et que je vais en premier lieu sur le site /nl et bien c'est tout le contraire cad en néerlandais le menu affiche zwanger et en francais aussi

que faire? il n'y a pas différent cache selon la langue??

d'avance merci
- Version d'OpenCart : 1.5.6_FR
- Hébergeur : guzel.net.tr
- Modules installés : Paladin Seo, Nitro cache
- Template installé : default
- Version du PHP, 5.5.4
gopharma
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 4
Inscription: 09 Jan 2015, 12:41

Re: problèmes au niveau des langues

Messagepar villagedefrance » 21 Jan 2015, 18:08

Salut Gopharma,

On dirait qu'il y a une confusion dans les IDs des langages ...
Regardez dans votre Base de données si les IDs sont bien respectées pour chaque langue.

Est-ce que la langue Anglaise est toujours présente sur votre site ?
Image
Site Web (en Anglais) : http://villagedefrance.net
Extensions pour Opencart, toutes versions, en Anglais et en Français.
Boutique basée sur Opencart v1.8.1 Overclocked Edition.
Site hébergé chez http://www.compila.com (UK)
Avatar de l’utilisateur
villagedefrance
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 338
Inscription: 05 Avr 2013, 19:03
Localisation: Grande Bretagne

Re: problèmes au niveau des langues

Messagepar gopharma » 21 Jan 2015, 18:20

merci de votre réponse.

dans oc_product_description : pour un même product_id j'ai bien deux language_id 2 pour le francais et 3 pour le néerlandais

oui et non pour la langue anglaise. je m'explique il était présent puis j'ai supprimé pour faire des tests mais au final dans les deux cas c'est le même problème.

merci
- Version d'OpenCart : 1.5.6_FR
- Hébergeur : guzel.net.tr
- Modules installés : Paladin Seo, Nitro cache
- Template installé : default
- Version du PHP, 5.5.4
gopharma
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 4
Inscription: 09 Jan 2015, 12:41


Retourner vers Soutien Général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron