Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Deux problèmes avec ma boutique

Discussions Générales sur OpenCart.
N'utilisez ce forum que si vous ne trouvez pas votre sujet dans une autre section.

Deux problèmes avec ma boutique

Messagepar Ruben95 » 02 Juil 2010, 01:25

Bonsoirs j'ai actuellement deux problèmes avec ma boutique Opencart :

1er problème de panier, je ne peut ajouté que 1 article ensuite j'ajoute le deuxième on ne le vois pas, dans le panier on ne voit que le premier.

2ieme problème de livraisons j'ai activé l'option de livraison gratuit mais quand je fais commandé il me dit "Erreur, aucune option de livraison disponible. Veuillez nous contacter pour obtenir de l'assistance !" voila je comprend pas !

Merci !
Dernière édition par Ruben95 le 01 Aoû 2010, 23:06, édité 1 fois.
version 1.4.8b
Ruben95
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juin 2010, 16:34

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar LeorLindel » 02 Juil 2010, 04:43

Peux-tu nous renseigner dans ta signature sur la version que tu utilises !
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar Ruben95 » 02 Juil 2010, 21:23

Oui désolé j'utilise la version 1.4.7 en Français !
version 1.4.8b
Ruben95
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juin 2010, 16:34

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar Doc_60 » 03 Juil 2010, 07:56

Bonjour à tous,

ce problème viens de:

Soit d'un mauvais transfert du pack 1.4.7 Français sur le serveur (mauvaise décompression des fichiers ou erreur d'écriture sur le serveur).

Soit d'un problème de configuration serveur (mauvaise version php, certaines version 5.2.x peuvent posées des problèmes, moi je suis en v5.2.12 - 64 bits et tout est ok), évidement c'est un hébergeur professionnel spécialisé dans l' E-commerce.

je suis chez : http://www.hosteco.fr/

Car le pack 1.4.7 Français fonctionne nickel !

bonne journée à tous
Image
Spécialiste en interfaces de paiement, Hébergements et Solutions Ecommerce
Nos Modules http://www.hosteco.fr/kit-module-paiement/module_paiement_opencart.php
Demo V1.5.x http://open151.host-eco.fr/ avec modules de paiement V1.5.x
Demo V2.3.x http://demo2.opencart.ovh/admin/ avec modules de paiement V2.3.x
(accès admin: idt: demo & mdp: demo)
Demo V3.x http://demo.opencart.ovh/admin/ avec modules de paiement V3.x
(accès admin: idt: Demo & mdp: Demo)
Sur serveur http://www.hosteco.fr
Avatar de l’utilisateur
Doc_60
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: 10 Juin 2010, 20:11
Localisation: France

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar Ruben95 » 05 Juil 2010, 01:17

Oui mais ça va pas m'aider car sans ça ma boutique ne pourra pas fonctionner :? et j'utilise un tres bon hébergeur "Easy Hebergement" mais le panier ne marche pas avec plus de 1 article et il y pas une solution ???
version 1.4.8b
Ruben95
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juin 2010, 16:34

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar LeorLindel » 05 Juil 2010, 01:27

Cela doit être un mauvais paramétrage de ta boutique car cette version marche correctement.

Reprends point par point la configuration de ta boutique car il doit y avoir un manque quelque part.

Je suis aussi chez "Easy Hebergement" et je n'ai aucun problème.
Dernière édition par LeorLindel le 05 Juil 2010, 01:29, édité 2 fois.
Raison: complément d'informations
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar Ruben95 » 06 Juil 2010, 01:09

Ok merci ça me rassure que toi sois chez "easy hebergement" :D je vais la réinstaller, je vais faire bien attention à la procédure d'installation !
espérons que ça va marcher !

Merci !
version 1.4.8b
Ruben95
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juin 2010, 16:34

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar Ruben95 » 07 Juil 2010, 19:55

voila j'ai refais l'installation de la boutique j'ai même pris la dernière version 1.4.8b en français ! toujours le même problème pourtant j'ai bien vérifié tout tes inscriptibles ! ja seul chose me parait bizarre c'est ceci :

Image
version 1.4.8b
Ruben95
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juin 2010, 16:34

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar Doc_60 » 08 Juil 2010, 06:51

Bonjour,

C'est bien un problème de configuration serveur.

2 solutions:

soit le pack est réglable, et on l'on peut corriger ce problème.
soit le pack ne permet pas de réglage, et là il faut changer de pack ou d'hébergeur.

dans tous les cas il faut voir ce problème avec son hébergeur.

c'est ce que je te dis depuis le début !
car une contribution qui est ok, si il y a problèmes c'est toujours un problème de config serveur !

A+

Doc_60
Image
Spécialiste en interfaces de paiement, Hébergements et Solutions Ecommerce
Nos Modules http://www.hosteco.fr/kit-module-paiement/module_paiement_opencart.php
Demo V1.5.x http://open151.host-eco.fr/ avec modules de paiement V1.5.x
Demo V2.3.x http://demo2.opencart.ovh/admin/ avec modules de paiement V2.3.x
(accès admin: idt: demo & mdp: demo)
Demo V3.x http://demo.opencart.ovh/admin/ avec modules de paiement V3.x
(accès admin: idt: Demo & mdp: Demo)
Sur serveur http://www.hosteco.fr
Avatar de l’utilisateur
Doc_60
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 810
Inscription: 10 Juin 2010, 20:11
Localisation: France

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar LeorLindel » 08 Juil 2010, 09:38

Sur le "Pack Bronze" tu peux modifier ton php.ini dans la gestion de vos hébergements professionnels => Votre hébergement => Modifier mon php.ini .
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar Ruben95 » 08 Juil 2010, 13:31

OK très bien je vais essayer ça ! Pour info j'ai le pack " Basic " j'ai regardé je peux aussi modifier le php.ini j'espère que je ne vais pas être obligé de changé d'hébergement !
Merci pour vos réponses !
version 1.4.8b
Ruben95
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juin 2010, 16:34

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar Ruben95 » 14 Juil 2010, 16:02

Bonjours alors pour commencer je n'est pas très bien compris les modifs du PHP.ini , je dois les faire sur sur les fichier du CMS ou par le biais de mon Hébergement ? Sinon dans les options de mon Hébergement niveau PHP.ini je ne peut pas réglé magic_quotes_gpc sur On (enfin si mais il ne veut pas s'activer ! ) et j'ai vérifier sur mes fichier dans le CMS qu'il sont déjà réglés comme ça :
magic_quotes_gpc = Off;
register_globals = Off;
default_charset = UTF-8;
memory_limit = 64M;
max_execution_time = 18000;
max_upload_filesize = 100M;
safe_mode = Off;
mysql.connect_timeout = 20;
session.use_cookies = On;
session.use_trans_sid = Off;
session.gc_maxlifetime = 12000000;

Merci !
version 1.4.8b
Ruben95
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juin 2010, 16:34

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar LeorLindel » 14 Juil 2010, 16:26

Comme te le disais Doc_60, vois cela avec ton hébergeur.

Doc_60 a écrit:Bonjour,

C'est bien un problème de configuration serveur.

2 solutions:

soit le pack est réglable, et on l'on peut corriger ce problème.
soit le pack ne permet pas de réglage, et là il faut changer de pack ou d'hébergeur.

dans tous les cas il faut voir ce problème avec son hébergeur.

c'est ce que je te dis depuis le début !
car une contribution qui est ok, si il y a problèmes c'est toujours un problème de config serveur !

A+

Doc_60
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar Ruben95 » 01 Aoû 2010, 23:05

Problème réglé !
version 1.4.8b
Ruben95
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 18
Inscription: 25 Juin 2010, 16:34

Re: deux problemes avec ma boutique

Messagepar LeorLindel » 01 Aoû 2010, 23:50

Il aurait été sympathique et communautaire que tu élargisses un peu ton explication pour les personnes qui rencontreraient le même cas au lieu simplement de signifier que cela est réglé.

:evil:
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Suivante

Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron