Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Prestashop --> Opencart ?

Discussions Générales sur OpenCart.
N'utilisez ce forum que si vous ne trouvez pas votre sujet dans une autre section.

Prestashop --> Opencart ?

Messagepar Sw00p » 17 Juil 2010, 23:10

Bonjour à tous

Voila, je suis sous Prestashop, mais je trouve que c'est un peu l'usine à gaz.
J'aimerais passer sous OpenCart, mais j'aimerais surtout conserver les identifiants de mes clients.

Savez-vous s'il existe un module qui permets de faire cela ?

Sachant que j'ai la possibilité d'exporter les données au format CSV.

Reste à savoir si cela est possible sur Opencart et si le format (ISO, etc...) sera bon.

Merci pour vos réponses.
Opencart 1.5.4
Changement d'adresse en cours..
Sw00p
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 104
Inscription: 09 Juin 2010, 20:56

Re: Prestashop --> Opencart ?

Messagepar Pilou » 18 Juil 2010, 06:05

Salut,

Il y a bien ça
http://www.opencart.com/index.php?route ... _type_id=8
mais je n'ai pas essayé.
OpenCart v1.4.8b Fr - O2Switch
Avatar de l’utilisateur
Pilou
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 42
Inscription: 14 Avr 2010, 10:36
Localisation: Belgique

Re: Prestashop --> Opencart ?

Messagepar Sw00p » 18 Juil 2010, 06:33

Merci mais cela concerne uniquement les catégories et articles.

J'aimerais garder les coordonnées de mes clients.
Opencart 1.5.4
Changement d'adresse en cours..
Sw00p
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 104
Inscription: 09 Juin 2010, 20:56

Re: Prestashop --> Opencart ?

Messagepar LeorLindel » 18 Juil 2010, 07:11

Sw00p a écrit:J'aimerais passer sous OpenCart, mais j'aimerais surtout conserver les identifiants de mes clients.

Savez-vous s'il existe un module qui permet de faire cela ?

Sachant que j'ai la possibilité d'exporter les données au format CSV.

Reste à savoir si cela est possible sur Opencart et si le format (ISO, etc...) sera bon.

Merci pour vos réponses.
Il n'y a pas de modules de transfert pour les clients, mais il te suffit de mettre les champs de la table clients ainsi que le nom de la table de ta base de données PS en harmonie avec ceux d'OC et de faire le transfert en CSV via PhpMyAdmin.

Il reste à savoir si les mots de passe sont cryptés en MD5 sous PS car c'est le cryptage d'OC.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Prestashop --> Opencart ?

Messagepar Sw00p » 18 Juil 2010, 07:28

Merci pour ta réponse.

On va attendre un peu, car niveau sql, etc, je suis une vrai quiche...
Opencart 1.5.4
Changement d'adresse en cours..
Sw00p
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 104
Inscription: 09 Juin 2010, 20:56

Re: Prestashop --> Opencart ?

Messagepar interet » 23 Juin 2011, 15:26

Bonjour à tous,

si ce genre d'aventure et que vos boutiques sont de tailles modestes.
je pense qu'il est préférable de récupérer uniquement ce qui est propre et ensuite de prévenir les clients d'un changements de système, simplement en coupant l'ancien pour interdire les achats mais le laisser libre d'accès pour que les clients récupèrent ce qu'ils ont besoin.
Serveur sous linux Debian / Centos / ubuntu
opencart 1.5
interet
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 15
Inscription: 23 Juin 2011, 15:22


Retourner vers Discussions Générales

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron