Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


L'installation ne démarre pas. [Résolu]

Veuillez inscrire tous genres de problème que vous rencontrez à  l'installation initiale ou la mise à jour d'OpenCart

L'installation ne démarre pas. [Résolu]

Messagepar wotake » 18 Mar 2011, 17:58

Bonjour à tous.
J'ai un soucis;
Je viens de prendre un nouvel hébergement pour monter une nouvelle boutique.
Comme d’habitude, j'upload le dossier à la racine du serveur.
Je crée une BD.
Jusque là, tout va bien.
Je mets les permissions des dossiers concernés à 777.
Puis je vais sur http://www.maboutique.com/install.
Rien. Rien d'autre que la page qui m'indique que maboutique.com est enregistré chez mon hébergeur.
Pas de messages d'erreurs, rien.
Il me semble que je n'ai rien oublié.
Quelqu'un a une idée, avant de contacter mon hébergeur?
Merci.
Dernière édition par wotake le 22 Mar 2011, 19:32, édité 1 fois.
Opencart 1.4.8_fr netim.fr ( hébergement Linux)
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx LTS
wotake
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 36
Inscription: 18 Aoû 2010, 09:47
Localisation: Strasbourg

Re: L'installation ne démarre pas.

Messagepar LeorLindel » 18 Mar 2011, 18:50

Souvent, quand l'on prend un hébergement, un laps de temps est nécessaire avant que cet hébergement ne soit effectif, cela dépend de l'hébergeur. Mais en ordre général cela peut varier entre 1 et 2 jours.
Si ton problème persiste, il serait judicieux de prendre contact avec ton hébergeur si tu n'arrives pas à faire l'installation convenablement.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: L'installation ne démarre pas.

Messagepar wotake » 18 Mar 2011, 19:09

Certes, mais j'ai pris l'hébergement il a 8 jours maintenant.
Donc, effectivement, je pense que je vais voir ça avec lui.
Le problème doit sûrement venir de lui.
Ok , merci pour ta réponse.
Opencart 1.4.8_fr netim.fr ( hébergement Linux)
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx LTS
wotake
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 36
Inscription: 18 Aoû 2010, 09:47
Localisation: Strasbourg

Re: L'installation ne démarre pas.

Messagepar wotake » 22 Mar 2011, 19:32

C'est bon.
Le soucis venait du fait que, le nom de domaine était déjà actif lors de l'achat de l’hébergement, les serveurs DNS n’étaient pas actifs sur l'hébergement.
Tout simplement, mais il fallait y penser. :!:
Opencart 1.4.8_fr netim.fr ( hébergement Linux)
Ubuntu 10.04 Lucid Lynx LTS
wotake
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 36
Inscription: 18 Aoû 2010, 09:47
Localisation: Strasbourg


Retourner vers Soutien Installation et Mise à Jour

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron