Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


MAIL CREATION COMPTE

Soutien général pour les problèmes techniques avec OpenCart

MAIL CREATION COMPTE

Messagepar cdric500 » 21 Fév 2013, 15:52

En phase test de mon site, je constate que lors de la création d'un compte client, aucun mail n'est envoyé au nouveau client, alors que les coordonnées sont bien enregistrées dans le panel admin.
Des pistes de solutions?
Merci!
Dernière édition par cdric500 le 21 Fév 2013, 16:44, édité 1 fois.
Opencart : version 1.5.4 Fr
hebergeur : one&one
template : shoppica2
Surkiff le html
cdric500
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 16
Inscription: 23 Juin 2012, 16:41

Re: MAIL CREATION COMPTE

Messagepar keo » 21 Fév 2013, 16:05

Bonjour,
Tu testes ton site en ligne sur ton futur serveur de production ? Tu as modifié les réglages par défaut d'envois de mails de la boutique ? Ils ne sont pas dans tes spams ? C'est juste ce qui me vient à l'idée, comme ça.
Version d'OpenCart : 1.5.2.1
Hébergeur : Alwaysdata (mutualisé)
Modules installés : Vqmode
Template installé : surprise :)
Version du PHP : 5.3.10
Site : http://www.cocoon-shop.fr
keo
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 35
Inscription: 03 Avr 2012, 23:10
Localisation: Besançon, France

Re: MAIL CREATION COMPTE

Messagepar cdric500 » 21 Fév 2013, 16:15

Pas modifié les paramètres...
Pas dans les spams...
Merci
Opencart : version 1.5.4 Fr
hebergeur : one&one
template : shoppica2
Surkiff le html
cdric500
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 16
Inscription: 23 Juin 2012, 16:41

Re: MAIL CREATION COMPTE

Messagepar cdric500 » 21 Fév 2013, 16:22

Petit paramètre mal renseigné dans l'admin... problème résolu.
Merci Keo
Opencart : version 1.5.4 Fr
hebergeur : one&one
template : shoppica2
Surkiff le html
cdric500
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 16
Inscription: 23 Juin 2012, 16:41

Re: MAIL CREATION COMPTE

Messagepar keo » 21 Fév 2013, 16:33

Super si tu as résolu ton problème ! Bonne continuation :)

Si tu veux mettre ton post comme résolu, mets le symbole sur ton message principal, le premier :)
Version d'OpenCart : 1.5.2.1
Hébergeur : Alwaysdata (mutualisé)
Modules installés : Vqmode
Template installé : surprise :)
Version du PHP : 5.3.10
Site : http://www.cocoon-shop.fr
keo
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 35
Inscription: 03 Avr 2012, 23:10
Localisation: Besançon, France


Retourner vers Soutien Général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron