Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Disposition bloc d'information

Soutien général pour les problèmes techniques avec OpenCart

Disposition bloc d'information

Messagepar Ludal » 15 Déc 2012, 05:12

Bonjour,

je viens faire appel à votre aide aujourd'hui car je suis un peu perdu dans la mise en place d'un bloc d'information.
Je souhaiterais pouvoir afficher un bloc d'information dans la colonne de droite qui liste les caracteristiques des produits que je propose.
J'ai donc créer dans Catalogue > Informations les différentes caracteristiques.
Celles ci s'affichent bien dans mon footer avec les autres types d'informations (CGV, livraison, etc ...)
Hors j'aimerais qu'elle ne s'affichent pas dans le footer mais dans la colonne de droite.
J'ai essayé le module Information by category mais la, je suis un peu perdu.

Merci beaucoup pour votre aide.
Je peux transmettre l'URL en MP si vous souhaitez voir ce que j'aimerais faire.
Dernière édition par Ludal le 17 Déc 2012, 05:31, édité 1 fois.
- Version d'OpenCart : 1.5.2.1 - VQMod
- Hébergeur : OVH
- Modules installés : aucun
- Template installé : Aightshop
- Version du PHP : 5
Ludal
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 17
Inscription: 05 Nov 2012, 12:29

Re: Disposition bloc d'information

Messagepar LeorLindel » 15 Déc 2012, 05:21

Tu peux utiliser ce module qui te permet de créer un espace spécifique à tes informations aux emplacements que tu désires.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Disposition bloc d'information

Messagepar Ludal » 17 Déc 2012, 05:30

Ah oui .. j'aurais peut etre dû commencer par ça en effet..
Merci beaucoup, ca fonctionne parfaitement.
- Version d'OpenCart : 1.5.2.1 - VQMod
- Hébergeur : OVH
- Modules installés : aucun
- Template installé : Aightshop
- Version du PHP : 5
Ludal
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 17
Inscription: 05 Nov 2012, 12:29


Retourner vers Soutien Général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron