Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


option de produit

Soutien général pour les problèmes techniques avec OpenCart

option de produit

Messagepar magi » 03 Nov 2012, 18:18

J'essais de rentrer une option a un produit, il me semble que je vais au bon endroit mais sa ne fonctionne pas.
Je vais dans l'admin dans option j'ai marquer couleur et les deux couleurs quand je vais dans le produit et onglet option pour le renter je n'ai pas de choix.
Je joint 2 captures car je ne comprend pas.

merci
Capture_option.JPG
capture option
Capture_option.JPG (59.14 Kio) Vu 630 fois
Capture_option.JPG
capture option
Capture_option.JPG (59.14 Kio) Vu 630 fois
Fichiers joints
Capture_optioncouleur.JPG
option couleur
Capture_optioncouleur.JPG (80.39 Kio) Vu 630 fois
Dernière édition par magi le 08 Nov 2012, 15:21, édité 1 fois.
Magi
Version opencart V.1.5.5.1francais
hebergeur BrikarMedia
theme: default
Php: 5
magi
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 34
Inscription: 16 Jan 2011, 02:43
Localisation: Quebec

Re: option de produit

Messagepar LeorLindel » 03 Nov 2012, 18:42

Les fichiers sont peut être altérés, je te suggère de recharger les répertoires (et pas les fichiers) contenus dans le répertoire admin dans leur intégralité.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: option de produit

Messagepar magi » 03 Nov 2012, 18:57

ok je vais aller me faire un backup et pendre le dossier admin et tout renvoyer sur le FTP et ecraser c'est ca?
Magi
Version opencart V.1.5.5.1francais
hebergeur BrikarMedia
theme: default
Php: 5
magi
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 34
Inscription: 16 Jan 2011, 02:43
Localisation: Quebec

Re: option de produit

Messagepar magi » 06 Nov 2012, 13:32

cela n'a rien changer , j'ai toujours le même problème
je ne peut mettre le choix d'option
merci de ton aide
Magi
Version opencart V.1.5.5.1francais
hebergeur BrikarMedia
theme: default
Php: 5
magi
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 34
Inscription: 16 Jan 2011, 02:43
Localisation: Quebec


Retourner vers Soutien Général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron