Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Mauvais Prix d'afficher [.... Résolu]

Veuillez inscrire tous genres de problème que vous rencontrez à  l'installation initiale ou la mise à jour d'OpenCart

Mauvais Prix d'afficher [.... Résolu]

Messagepar bernard Olivier » 23 Aoû 2010, 17:01

Bonjour
Je viens d'installer la version Française Opencart 1.4.8 et je rencontre le problème suivant:
Je fixe le prix de mon produit à 100, j'indique que je ne veux pas appliquer de taxe et le prix s'affiche dans la boutique à 114.

J'ai télécherger la version anglaise et le version 1.4.8b et j'ai le même soucis.

Merci de votre aide

Bernard
Dernière édition par bernard Olivier le 24 Aoû 2010, 15:48, édité 1 fois.
bernard Olivier
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 3
Inscription: 23 Aoû 2010, 16:56

Re: Mauvais Prix d'afficher

Messagepar LeorLindel » 23 Aoû 2010, 18:58

Mauvais paramétrage soit dans > Système > Paramètres > Options > Afficher le prix T.T.C soit dans > Produits > Onglet 'type de taxe" > Type de taxe > Aucun
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Mauvais Prix d'afficher

Messagepar bernard Olivier » 23 Aoû 2010, 21:34

Les paramètres sont bien ceux que tu m'indiques et j'ai toujours un prix affiché avec un taux constant égal à 14,1%. Pourquoi ce taux alors que dans les taux cette valeur n'existe pas.
Je constate qu'avec la version 1.4.7 je n'ai pas de soucis, le paramétrage ne donne pas de soucis
Merci de votre aide
bernard Olivier
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 3
Inscription: 23 Aoû 2010, 16:56

Re: Mauvais Prix d'afficher

Messagepar LeorLindel » 23 Aoû 2010, 21:44

Revérifies tous les paramétrages, ca tu es bien la seule personne auquel ce problème arrive, de toutes celles qui on téléchargé la version 1.4.8 qui se trouve sur le portail Français.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Mauvais Prix d'afficher

Messagepar Sw00p » 24 Aoû 2010, 12:40

Vérifie surtout ici :

Systeme/Localisation/Devises

Dans la devises Euro, vérifie que tu as comme valeur 1.0000....
Opencart 1.5.4
Changement d'adresse en cours..
Sw00p
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 104
Inscription: 09 Juin 2010, 20:56

Re: Mauvais Prix d'afficher (Resolu)

Messagepar bernard Olivier » 24 Aoû 2010, 13:05

Merci de votre aide
Effectivement l'erreur venait du paramétrage de la devise.
La valeur n'était pas égal à 1 mais à 1.40 !!!
bernard Olivier
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 3
Inscription: 23 Aoû 2010, 16:56

Re: Mauvais Prix d'afficher [.... Resolu]

Messagepar Sw00p » 24 Aoû 2010, 19:50

Oui, on se demande pourquoi d'ailleurs..
J'ai eu le même problème, et j'ai cherché un moment.
Opencart 1.5.4
Changement d'adresse en cours..
Sw00p
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 104
Inscription: 09 Juin 2010, 20:56


Retourner vers Soutien Installation et Mise à Jour

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron