Nous ne répondons seulement qu'aux sujets dont l'auteur a complété sa signature [Lire]


Panier qui ne s'actualise pas

Soutien et conseil sur les "Modules" pour OpenCart.
Paiements, livraisons, langues, totaux et autres.

Panier qui ne s'actualise pas

Messagepar plugeplay » 12 Nov 2012, 20:36

Salut à tous,

Je rencontre un problème depuis que j'ai installé un module de "panier flottant". Plus rien ne fonctionne correctement au niveau du panier:

L'alerte "vous avez bien ajouté..." ne fonctionne pas
Le panier ne s'actualise pas

J'ai vidé des dizaines de fois le cache de vqmod, actualisé mes pages, supprimé des fichiers .xml perso, mais rien ne change.

Je penche de plus en plus pour un problème côté serveur, mais je voudrais avoir confirmation.

Merci d'avance
os x (Apple/mac)
serveur local MAMP
Serveur mutualisé OVH
version 1.5.2
HTML module
VQmod
plugeplay
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 31
Inscription: 16 Oct 2012, 14:30

Re: Panier qui ne s'actualise pas

Messagepar LeorLindel » 13 Nov 2012, 00:17

Peux-tu mettre un lien sur ce module (si il est gratuit, bien entendu) que nous puissions le tester et dire si le problème et lié ou non au module.

Il peut éventuellement avoir aussi un comportement conflictuel avec d'autres modules installé sur ta boutique !
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Panier qui ne s'actualise pas

Messagepar plugeplay » 13 Nov 2012, 09:08

Merci de ta réponse,

voici le lien. Apparemment, il a eu des problème similaires avec le modules lui-même. Mais je l'ai supprimé sans pour autant résoudre ce problème.

http://www.opencart.com/index.php?route ... e=0&page=1

Merci!
os x (Apple/mac)
serveur local MAMP
Serveur mutualisé OVH
version 1.5.2
HTML module
VQmod
plugeplay
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 31
Inscription: 16 Oct 2012, 14:30

Re: Panier qui ne s'actualise pas

Messagepar LeorLindel » 13 Nov 2012, 09:20

Donc, si cela vient du module, le problème n'a plus lieu d'être.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Panier qui ne s'actualise pas

Messagepar plugeplay » 13 Nov 2012, 10:26

ca paraitrait logique effectivement.
Mais ça viendrait d'où?
J'ai enlevé toutes mes modif xml (même si elle n'ont rien à voir :D )
Et je suis en train de remettre comme à l'origine la disposition des éléments dans la page...

Mais toujours rien...
os x (Apple/mac)
serveur local MAMP
Serveur mutualisé OVH
version 1.5.2
HTML module
VQmod
plugeplay
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 31
Inscription: 16 Oct 2012, 14:30

Re: Panier qui ne s'actualise pas

Messagepar plugeplay » 13 Nov 2012, 11:05

En désinstallant les .xml, tout fonctionne, sauf les actions sur le bouton "ajouter au panier": pas d'actualisation, pas d'"alerte".
os x (Apple/mac)
serveur local MAMP
Serveur mutualisé OVH
version 1.5.2
HTML module
VQmod
plugeplay
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 31
Inscription: 16 Oct 2012, 14:30

Re: Panier qui ne s'actualise pas

Messagepar LeorLindel » 13 Nov 2012, 11:26

Les fichiers .tpl par défaut ont étés modifiés et engendrent ce manquement. En chargeant les .tpl d'une version vierge, cela devrait ré-fonctionner.

Ne pas omettre de faire des sauvegardes avant toutes modifications.
Image
1 - A lire avant de poster un sujet
2 - Politique sur la signature.

Quand le sujet est résolu, pensez à ajouter la petite coche verte Image dans le titre initial en éditant votre premier message et non dans votre dernière réponse.
Merci


Toutes les extensions commerciales (templates ou modules payants) ne peuvent pas faire l'objet d'ouverture de sujet, prière de bien vouloir s'adresser au concepteur en cas de problème ou demande de renseignements.

Seul, on avance plus vite, à plusieurs on avance plus loin.
Avatar de l’utilisateur
LeorLindel
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 4228
Inscription: 19 Fév 2010, 13:44
Localisation: Lutéce

Re: Panier qui ne s'actualise pas

Messagepar plugeplay » 13 Nov 2012, 15:51

J'ai remplacé la quasi totalité du dossier "view", le dossier "controller" et le dossier "model"... Toujours aucune amélioration.

J'ai bien l'impression que le problème est du côté du vQmod... :?

Apparemment, le dossier "language" créait aussi des conflits... je vais essayer de comprendre quand même. :oops:

EDIT:
j'ai donc replacé un dossier vqmod de sauvegarde en ligne par précautions.
J'ai retraité mon dossier "language" langue par langue. Apparemment, le plus gros souci était là, mais impossible de savoir où. J'ai refait toutes mes modifs via un xml. Et pour l'instant tout va bien.
os x (Apple/mac)
serveur local MAMP
Serveur mutualisé OVH
version 1.5.2
HTML module
VQmod
plugeplay
Utilisateur enregistré
Utilisateur enregistré
 
Messages: 31
Inscription: 16 Oct 2012, 14:30

Re: Panier qui ne s'actualise pas

Messagepar bminghet » 11 Nov 2013, 19:54

Bonjour plugeplay,
Qu'en est-il de ton problème ?

Si celui-ci est résolu, merci de bien vouloir mettre la petite coche verte Image dans le titre initial de ton sujet et de faire un petit topo sur la résolution de celui-ci.

Nous t'en remercions.
Image
Image Boutiques (hot) : DS Doll Sweet | WMDolls | ORDoll
Image Démonstration des extensions : Front end | Back office
Avatar de l’utilisateur
bminghet
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 219
Inscription: 06 Sep 2013, 00:06
Localisation: 18200 St Amand Montrond


Retourner vers Soutien "Modules"

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron